首页 | 机构简介 | 中心动态 | 学术研究 | 交流合作 | 资料下载 

 
当前位置: 首页>>正文

柬埔寨国防部第70旅举行成立25周年盛大阅兵式
2019-10-15 20:28  

(金边)2019年10月14日上午,柬埔寨国防部第70旅举行成立25周年的盛大阅兵式,在柬埔寨副首相兼国防部部长迪班亲王、国防部高层领导及国内外嘉宾前接受将近一个小时的检阅,充分展示了第70旅的军威。
    通过此阅兵仪式,可以看到在过去的25年中,第70旅一直积极履行使命、保卫国家。特别是展示了该军队在履行职责和维护国家安全秩序与和平的增长能力。除了用于防御和保护领土完整的各种武器外,第70旅还进行了柬埔寨国家武术展示。参加阅兵仪式的国内外嘉宾对军队展示的军威和军事装备,特别是柬埔寨国家武装部队展示的武术表示浓厚的兴趣。
    在发言中,迪班亲王对毛索潘中将率领的第70旅的努力发展进行了表扬,毛索潘中将指挥部队并每天努力建立一支不断发展的部队,以待命接收王国政府所发出的命令。
    同时,毛索潘中将还宣布,他时刻做好准备打破任何企图破坏和平的阴谋。他补充说,军队完全忠于国家,其宗教和对宪法的承诺,以保护国王、保护合法政府、维持和平、主权和领土完整。

信息来源:Cambodia Fresh News 庄明欣.译

关闭窗口
· 通知公告

版权所有:  柬埔寨研究中心