首页 | 机构简介 | 中心动态 | 学术研究 | 交流合作 | 资料下载 

 
当前位置: 首页>>中心动态>>正文

中心研究员赵伟博士赴广西师范大学参加国别和区域研究备案中心第三次交流会议暨第一届越南研究前沿论坛
2018-11-02 14:54 柬埔寨研究中心 

    10月25日,由教育部国际司指导,国别和区域研究工作秘书处、广西师范大学主办的国别和区域研究备案中心第三次交流会议暨第一届越南研究前沿论坛在广西师范大学举行,我中心研究员赵伟博士应邀出席了此次会议。

    广西师范大学副校长苏桂发教授在会上致辞,北京外国语大学爱尔兰研究中心王展鹏教授、厦门大学印尼研究中心吴崇伯教授、西北大学叙利亚研究中心王新刚教授、聊城大学太平洋岛国研究中心徐祗朋教授、云南大学缅甸研究院李晨阳教授分别介绍了所在国别和区域研究中心的建设经验。国别和区域研究工作秘书处负责人罗林教授作了《国别和区域研究工作要求及发展思路》的专题报告,详细介绍了国别和区域研究中心的职责和任务。国别和区域研究工作秘书处温冰研究员、对外经济贸易大学海湾研究中心丁隆教授分别就专报撰写作了专题辅导报告。

   

关闭窗口
· 通知公告

版权所有:  柬埔寨研究中心