首页 | 机构简介 | 中心动态 | 学术研究 | 交流合作 | 资料下载 

 
当前位置: 首页>>中心动态>>正文

刘晓东校长到柬埔寨研究中心检查指导工作
2018-12-21 20:51  

12月21日下午,刘晓东校长到柬埔寨研究中心检查指导中心建设工作,柬埔寨研究中心、国际交流学院、柬埔寨中心相关负责人陪同检查并汇报工作。

刘晓东校长首先查看了柬埔寨研究中心资料室、研究室、办公室的建设情况,随后王贤淼副主任、夏修龙院长就中心目前的工作及面临的问题向刘校长作了汇报。刘校长在听取汇报后,对研究中心的工作提出了要求,一是要尽快落实研究中心学术委员会组织架构及专职人员配置;二要作总结与提升研究中心工作,完善办公场所建设,迎接教育部国别和区域研究备案中心的审核评估;三要尽早策划明年的柬埔寨文化节和学术论坛等活动;四要解放观念,拓宽思路,站位要高,要不拘一格多方物色人才,充实研究人员队伍;五要充分利用好柬埔寨孔子学院的资源优势,开展学术研究。

刘校长还就柬埔寨孔子学院校友会平台的搭建、与柬埔寨高校合作办学及研究等工作提出了意见。

关闭窗口
· 通知公告

版权所有:  柬埔寨研究中心