李松志副校长同柬埔寨研究中心全体人员座谈调研
2023-11-23 19:56     (点击: )

11月23日下午,李松志副校长来到两南山会议室同柬埔寨研究中心和庐山文化研究中心全体人员座谈调研,座谈由庐山文化研究中心主任陈晓松主持。

座谈会上,柬埔寨研究中心负责人赵伟围绕出版《柬埔寨研究论丛》、联合九江市社科联招标课题、申报中联部“一带一路”智库联盟、筹备组织学术会议和柔性引进高层次人才等几个主要方面向李校长做了详细的汇报和发言;其他成员也一一做自我介绍并围绕工作内容、绩效考核、业绩认定、职称评定、刊物发表、经费投入、咨政报告、科研机构管理和定位等方面提出了自己的想法、意见和建议。

座谈会气氛热烈,交流诚恳,李松志认真听取了大家的发言并不时反馈交流,他对科研机构经年累月深耕研究付出的努力和取得的成绩表示肯定,同时对科研机构下一步工作目标也提出了具体要求和期望,他指出人文社科类科研工作也应和服务地方经济相结合,找到文化市场,产生社会和经济双重效益,并要求科研机构要谋划好下一年度的工作计划,提前做好各项财务预算,确保来年科研工作顺利展开。他表示会把大家提出的问题和困难适时向学校主要领导报告,学校也会一如既往地支持科研机构的建设和发展,最后他勉励大家共同努力,争取科研和绩效取得更大的突破。